ふたたび?
2006/04/16 (Sun)
画像サイズが元に戻りました♪
教えてくださったスコールさん、ありがとうございます。
いろいろ適当にいじってた自分のせいでしたァ。
というわけで、
先日のランチがよく見えてきましたね。
どんぶりの中の天ぷらは、一尾のアナゴが三等分になっているものと、
ピーマン、ごぼうのかき揚げです。
付け合せの千切り大根の塩もみのような香の物、
一口たぬきうどんは、だしというより、塩味が濃かった。
吸い物が旨い!
中にちょっぴり浮いている具が、
くず粉がまぶしてある白身の魚で、
これが上品なだし汁といい相性でした。
さて、これから休日の我が家のお昼を作るとしましょう。
冷蔵庫になにがあったかなあ?。
スポンサーサイト